Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Claudia Pohl, Leiterin Versorgungsdienst Johanna Etienne Krankenhaus 02131 529 59718 c.pohl@ak-neuss.de
sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Claudia Pohl, Leiterin Versorgungsdienst Johanna Etienne Krankenhaus 02131 529 59718c.pohl@ak-neuss.de
, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz, Leiter technisches Objektmanagement St. Augustinus
, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz, Leiter technisches Objektmanagement St. Augustinus
, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz, Leiter technisches Objektmanagement St
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz
. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina Ebadi
Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina Ebadi, Abteilungsleiterin
sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Mirco Bartels, Küchenleiter Memory Zentrum 02131 529 65350 m.bartels@ak-neuss.de
sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Mirco Bartels, Küchenleiter Memory Zentrum 02131 529 65350m.bartels@ak-neuss.de
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina Ebadi
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Sabrina Brosch
. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina
Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz, Leiter technisches Objektmanagement St. Augustinus-Service Gesellschaft 02161 668 42410 f.schwartz@ak-neuss.de
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Sabrina Brosch
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Andrea Scheins
- und Urlaubsgeld Ihre Aufgaben Aufbereitung von Betten für Patienten Reinigung der Betten nach vorgeschriebenen Qualitätsrichtlinien Verteilung von Wäsche auf den Stationen Unsere Anforderungen Erste Erfahrung
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Thomas Simon, Küchenleiter
Regelwerke (ICD-/OPS-Katalog, DKR Psych u.a.) Analyse und Aufbereitung von Optimierungsmaßnahmen der Dokumentations- und Kodierprozesse Begleitung von Dokumentationszeiten und Visiten auf unseren Stationen
eine möglichst berufserfahrene Leitung (m/w/d) für unsere AEMP/ ZSVA - Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte/ Zentralsterilisation Ihre Aufgaben: Sie führen die AEMP und die Aufbereitung unserer endoskopischen
der gültigen Regelwerke (ICD-/OPS-Katalog, DKR Psych u.a.)Analyse und Aufbereitung von Optimierungsmaßnahmen der Dokumentations- und KodierprozesseBegleitung von Dokumentationszeiten und Visiten auf unseren
VAMED VSB-Sterilgutversorgung GmbH sucht in eine/n Mitarbeiter / Quereinsteiger (m/w/d) Aufbereitung von Medizinprodukten (ID-Nummer: 11044001)
VAMED VSB-Sterilgutversorgung GmbH sucht in eine/n Mitarbeiter (m/w/d) für die Aufbereitung von Medizinprodukten (ID-Nummer: 11065165)
Fachkundelehrgang II (DGSV) Kenntnisse in der Planung, Steuerung und Überwachung der Aufbereitungsabläufe zur Sicherstellung der zeit- und sachgerechten Aufbereitung von Medizinprodukten Interesse und Freude
eine verantwortungsvolle, selbständige und sichere Arbeitsweise technisches Verständnis Ihre Aufgaben sachgerechte Aufbereitung von Instrumenten und Zubehör überprüfen der Instrumente auf Funktion Bedienung der Reinigungs
innerhalb unserer Fachgebiete Koordination der Abläufe inkl. Vor- und Nachbereitung Betreuung der Patient*innen vor, während und nach der Operation Bedienung und Aufbereitung medizinischer Geräte Mentoring
Mitwirken bei der Aufbereitung der Daten im Rahmen der PpUGV Ihr Profil Abgeschlossenes Studium der Pflegewissenschaften, Pflegemanagement oder einer vergleichbaren Fachrichtung Sehr gute Kenntnisse
und Motivation eine verantwortungsvolle, selbständige und sichere Arbeitsweise technisches Verständnis Ihre Aufgaben sachgerechte Aufbereitung von Instrumenten und Zubehör überprüfen der Instrumente
Fachkundelehrgang II (DGSV) Kenntnisse in der Planung, Steuerung und Überwachung der Aufbereitungsabläufe zur Sicherstellung der zeit- und sachgerechten Aufbereitung von MedizinproduktenInteresse und Freude
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Peter Schmitz, Küchenleiter
, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Peter Schmitz, Küchenleiter Krankenhaus Neuwerk 02161 668 2124 p.schmitz@ak-neuss.de
, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Peter Schmitz, Küchenleiter Krankenhaus Neuwerk 02161 668 2124p.schmitz@ak-neuss.de
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Peter Schmitz
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Thomas Simon
. Das erwartet Sie bei uns Sicherstellung der Sterilgutversorgung für alle Kunden Aufbereitung von Medizinprodukten unter Einhaltung aller Hygienestandards Bedienung der Reinigungs- und Sterilisationsautomaten
bis zum 31.12.2024 mit der Option auf eine unbefristete Übernahme. Ihre Aufgaben: • Aufbereitung der Betten auf den Stationen • Wechselschicht Früh/Spät: o Arbeitszeiten Frühschicht: 07:00 Uhr – 13:54 Uhr o
. Das erwartet Sie bei uns Sicherstellung der Sterilgutversorgung für alle Kunden Aufbereitung von Medizinprodukten unter Einhaltung aller Hygienestandards Bedienung der Reinigungs- und Sterilisationsautomaten
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
Vor- und Nachbereitung der Endoskopieeinheit und Aufbereitung der Instrumente unter Einhaltung der RKI Richtlinien Organisation des Tagesablaufes in Absprache mit den Ärzten Mitwirkung im Multiprofessionellen Team
Vor- und Nachbereitung der Endoskopieeinheit und Aufbereitung der Instrumente unter Einhaltung der RKI Richtlinien Organisation des Tagesablaufes in Absprache mit den Ärzten Mitwirkung im Multiprofessionellen Team
Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Thomas Simon, Küchenleiter Alexius/Josef Krankenhaus 02131 529 29400 t.simon@ak-neuss.de
Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Thomas Simon, Küchenleiter Alexius/Josef Krankenhaus 02131 529 29400 t.simon@ak-neuss.de
Aufbereitung von Informationen Ihr Aufgabenfeld umfasst zudem die Beratung der Stations- und Pflegedienstleitungen unseres Klinikums in sämtlichen konzeptionellen wie operativen Fragestellungen und bilden somit
Katheter und Drainagen Assistenz bei therapeutischen und diagnostischen Maßnahmen Erstversorgung Neugeborener nach operativen Maßnahmen Transportbegleitung in externe Kliniken Aufbereitung der verschiedenen